スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味覇(ウェイパァ)かったったwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:45:50.98 ID:v3KU6vnW0
なんで250gがスーパーにないんだよ798円とかたけーよwwwwwww


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:46:33.13 ID:2V1evEjJ0
店開くのか?


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:47:03.78 ID:i1sK0OQu0
塩焼きそばに入れたらめっちゃ美味い

味覇(ウェイパー) 缶 250g


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:47:16.48 ID:GWzf3GAO0
また新たな中毒患者が


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:47:39.89 ID:vNC22MLF0
興味あるけど実際どうなんだ?


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:48:55.74 ID:v3KU6vnW0
>>11
世界が変わる


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:50:21.61 ID:iwzDP3SM0
>>11
最初は衝撃的 チャーハンとかこれ一つで凄く美味しく出来る
でも少し経つと用途が限られてることに気付いてしまう しょっぱいし油っぽいし飽きる


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:48:36.00 ID:3ntGu+5E0
要するに中華ダシだろ?


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:48:44.32 ID:b2oy4ntt0
中華作らないやつはいらなくね?
過大評価


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:49:01.18 ID:G/SmA3TY0
なんか最近流行ってるな


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:49:32.31 ID:dhyPr3290
結構カバーできる範囲が広い

中華だしだけど椎茸とか入れれば和風になるし
ホールトマトとか入れれば洋風にもなる



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:50:09.32 ID:oTo5mE2x0
最近ウェイパー流行ってんの?
以前からチャーハン作るときに使ってたけどブームになるほどのものでも・・・


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:50:13.50 ID:PfjN6FYp0
関西人は常備してる


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:50:48.19 ID:pJ9Z45MY0
これ入れてもいつもと味の違いがわからんかった


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:51:26.62 ID:O6pPkppf0
化学調味料と添加物てんこもり
山岡がファビョるレベル


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:52:27.77 ID:h2MlgMujO
お湯沸かして乾燥ワカメ、乾燥ネギに黒ごまだけで簡易中華スープできるな


37 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/02/22(水) 21:53:05.93 ID:i1rHaU++0
もやしと豚肉だけでもいいから味覇で炒めればいい
(ただし入れすぎないように)
ごはんがすすむなんてもんじゃない



38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:53:46.19 ID:3n6Fk1QH0
関西では昔から定番
鍋の出汁にも使える


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:54:04.62 ID:sOfUyfqv0
チャーハンが中華料理屋の味になるって言われて買ったけどそうでもねぇだろ


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:54:22.53 ID:nhwYjL0T0
チャーハンとスープに重宝
俺はそんな使わんから一番少ないやつがちょうどいい



49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/22(水) 21:58:14.06 ID:6bQZ0jrEP
自炊するようになった料理初心者の俺はお世話になってます



ゼロからはじめる自炊の教科書
きじま りゅうた
大泉書店
売り上げランキング: 238428



ブログパーツ

この記事へのコメント:

管理人のみ通知 :

トラックバック:


プロフィール

夜型そくお

Author:夜型そくお
2chスレ紹介ブログ
夜型速報へようこそ!!
当ブログについて

☆相互リンク大募集中です☆
ayataka2012★hotmail.co.jp

面白い2ちゃんねるスレッドのたれこみ、トップ画像も募集しております!!



スポンサードリンク
おすすめ
リンク
カウンター
逆アクセスランキング
最新記事
Powered By 我RSS
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。